Я думаю, что некоторые люди всегда будут обижаться из-за фильма про женщин-охотников за привидениями. В Твиттере было много мужчин, жалующихся на феминизм, разрушающий их детство Охотников за привидениями или что-то в этом роде. По этому вопросу ненавистники всегда будут ненавидеть, а кого это волнует? Если они сняли сильный фильм, лучшая месть - твоя газета (как сказала бы Бейонсе). Но есть еще одна критика против этой версии - что афро-американский член команды НЕ является ученым или академиком. Лесли Джонс - один из лучших актеров SNL в настоящее время - играет охотника за привидениями, ставшего сотрудником MTA, и трейлер, кажется, подчеркивает, что персонаж Джонс «уличный». Вот снова трейлер:

Лесли Джонс защищает своего уличного героя Охотника за привидениями после критики - голая правда

Итак, были некоторые жалобы. И хотя мне очень нравится Пол Фейг - он один из лучших режиссеров комедии, работающий сегодня, и один из немногих режиссеров, которые постоянно ставят женщин на главные роли, - мне бы понравилось, если бы он объяснил свое обоснование превращения Лесли Джонса в «уличную» Мудрый. Потому что, как это есть, Лесли Джонс остается защищать персонажа, и она принимает это на самом деле лично. Вот что она говорит через Твиттер (и в течение нескольких дней):

Опять же, я понимаю, что она гордится этим фильмом, и я также рада, что Фейг хотел сыграть афроамериканскую актрису, плюс Эрни Хадсон тоже возвращается. Я также согласен с тем, что нет ничего плохого в том, чтобы быть работником MTA, или работать на государственной службе, или быть уличным рабочим любой расы, где угодно. Но Лесли и Пол Фейг оба знают, что есть проблема с тем, чтобы три белых женщины были образованными учеными, а черная женщина - необразованным «уличным» рабочим.